하이킥(레깅스)

레깅스 일해본 첫날 느낌.

11 장마토 0 397 2019.12.19 12:59

아무것도 모른채 그냥 무턱대고 레깅스에서 일 시작한 첫 날 느낌입니다.

1. 언니들 숫자는 정말 무지막지하게 많다. 한가한 시간대에는 거의 중공군 수준.
- 하이퍼블릭 할때는 정말 상상도 못했던 숫자더군요. 
티씨를 더 준다는 것의 힘은 정말 엄청나다는 것을 느꼈습니다.

2. 몸매가 다들 좋은건 아니다.
- 평균적으로 수준 이상 몸매기 때문에 레깅스를 입지만, 그렇다고 다 좋은건 아니더군요. 

3. 평균적으로 외모는 괜찮은 편.
- 하이가게 수준은 아니어도 그래도 보편적으로 외모는 준수한거 같습니다.

4. 눈이 확 떠질만한 외모의 언니들도 몇 보임.
- 당연한 얘기겠지만, 인원수가 많으니까 튀는 언니들이 몇 있더군요.
물론 반대로 눈에 확 띄는 못난이도 몇 보였습니다...

5. 일하는 마인드는 솔직히 복불복인거 같습니다.
- 하이퍼블릭만 못하다. 아니다.
어제 오신 손님들 의견은 명확하게 둘로 나뉘더군요.
이것도 역시 언니들이 많아서 나오는 당연한 현상인거 같습니다.
빨리 언니들 스타일을 파악해야겠습니다.

6. 가게도 크고, 언니들도 많으니 무슨 시장통 같다.
- 항상 소규모 가게에서 조용한 분위기에서 일하던 저에겐 신세계더군요.
하이퍼블릭이 심혈을 기울여 만드는 유럽식 수제초콜렛이라면, 레깅스는 마치 공장에서 기계로 양산해 내는 허쉬초콜렛 같은 느낌?

7. 가게는 전체적으로 젊은 분위기다.
- 제가 나이가 많았던 것인지는 모르지만, 여기 영업진들은 대부분 젊더군요.
아가씨들 연령대도 30살 언저리는 보이지도 않는것 같았습니다.
그렇다고 손님까지 어린건 아닙니다. 손님층은 어디를 가나 비슷한 법이죠.

이상이 어제 제가 하루 일해보고 느낀 레깅스의 느낌입니다.

이따가 나가보면 또 다른 느낌으로 다가오겠죠.

무튼, 안하던 짓 열심히 해보려니까 좀 어색하긴 하네요.

잘 되겠죠 뭐^^

응원해 주십시오! ㅎㅎ

by. 장마토
카톡 gookyung
010 5849 1092

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 57(11) 명
  • 오늘 방문자 77 명
  • 어제 방문자 255 명
  • 최대 방문자 887 명
  • 전체 방문자 201,514 명
  • 전체 게시물 728 개
  • 전체 댓글수 1,571 개
  • 전체 회원수 2,993 명
예약 및 주대문의

하이킥(레깅스)

010-5849-1092

• 상담시간 : PM 14:00 ~ AM : 07:00
  • 영업시간 : PM 19:00 ~ AM : 09:30
  • 카카오톡 gookyung
  • 매주 일요일은 휴무입니다.
19:00 PM
- 지명은 선착순입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand