유흥칼럼

이태원에 간 비서들. 그리고 카라 박규리...

12 장마토 0 422 05.12 18:57

오늘 평소 알고지내던 지인으로부터 카톡이 왔습니다.

<이름 등의 개인정보가 있어서 제가 모자이크 처리했습니다.>

이런 캡처본이요...

저 내용이 사실인지 아닌지는 모르지만, 인터넷에 떠도는 찌라시 같습니다.

그리고 사진까지 버젓이 올라왔네요.

<역시나 제가 모자이크 처리했습니다.>

저게 사실이든 아니든...

아니 정말 사실이라면... 저 여자가 이태원 클럽에 간게 무슨 죄가 될까요?

왜 저렇게 개인 신상이 철저히 까발려져야 하는건지...ㅠㅠ

물론 다같이 조심하는 '생활속 거리두기' 기간에 조금 더 자중했더라면 좋았겠지만,

그렇다고 불법도 아니고 그 기간에 클럽 가지 말라는 법도 없었는데...

단지 그냥 재수없에 용인 66번 확진자의 이태원 동선과 겹친다는것 뿐일텐데...

저렇게 신상이 까여야만 하는게 참으로 안타깝습니다.

뭐 어쨌거나, 저 내용이 사실이라면 직장상사도 자가격리를 해야하니까 회사 짤리는건 시간문제겠네요..;;

그나저나 이쁘긴 이쁘네요. '용서해 주라'는 말이 나올만한 미모입니다.^^

.............

그리고 함께 전송되어진 한편의 30초짜리 동영상.

마스크를 쓰고 원피스를 입은 여자가 '카라의 허니' 노래에 맞춰 춤을 추는 동영상이네요.

'이태원 클럽 박규리'

<원본영상 그대로 다 올리면 혹시 문제가 될까봐, 캡쳐본 두장만 올려봅니다.>

이때 이태원에서 놀던 박규리의 영상이랍니다.

박규리가 누군지 이름만 들어본 저로써는 그 영상만으로는 식별이 불가능하더라구요.

'에이 설마.. 그래도 나름 에이급 아이돌그룹이었는데, 저렇게 일반인과 섞여 놀다니... 그리고 구하라 그렇게 떠난지 얼마나 됐다고..ㅠㅠ'

혹시나 하는 마음에 네이버에 검색을 해봤습니다.

헐...진짜 박규리 영상이 맞네요.

네. 이게 큰 문제는 아니겠죠.

연예인도 사람이니까 클럽 갈수 있겠죠.

그리고 저 영상에서는 내내 마스크를 쓰고 있었으니까 딱히 지탄 받을일도 아니겠지요.

근데 솔직히 좀 욕이 나오는건 사실입니다.

왜일까요?

이유는 딱히 설명하기 힘들지만 그냥 욕이 좀 나옵니다.

이거 저만 그런거 아니겠죠?

.......

그나저나...

이태원 코로나 덕분에 모든 유흥업이 올스톱 된 지금.

강제백수 2일차에 우울터져서 몇글자 끄적여 봤습니다.

날씨는 점점 무더워 지는데...

도대체 마음의 봄은 언제 올까요? ㅠㅠ

by. 장마토

Comments

State
  • 현재 접속자 62(12) 명
  • 오늘 방문자 292 명
  • 어제 방문자 331 명
  • 최대 방문자 887 명
  • 전체 방문자 248,803 명
  • 전체 게시물 0 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 3,334 명
예약 및 주대문의

스토리(하이퍼블릭)

010-5849-1092

• 상담시간 : PM 14:00 ~ AM : 07:00
  • 영업시간 : PM 19:00 ~ AM : 09:30
  • 카카오톡 gookyung
  • 매주 일요일은 휴무입니다.
19:00 PM
- 지명은 선착순입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand