유흥칼럼

이제 유흥업도 슬슬 제자리를 찾아가는거 같네요.

12 장마토 0 327 05.06 15:59

5월 6일.

오늘부터 한결 완화된 '생활속 거리두기'체제로 전환된다고 합니다.

그동안 너무 많이 힘들었어요.

'강력한 사회적 거리두기' 때문에 아가씨도 아가씨지만, 손님을 받을수 없는 상황이었으니까요.

그렇지만 우리나라는 정말 대단한 선진국이라서 코로나19를 슬기롭게 이겨낼수 있었고,

아직 속단하기는 이르지만 그래도 이제는 거의 안전한 단계에 들어선것 같습니다.

이제 사람들도 생활속으로 나오기 시작했고, 예전만큼은 아니지만 그래도 거리는 좀 활기차 보이는것 같습니다.

저희 유흥업도 마찬가지예요.

그동안은 정말 손님도 없었고 아가씨도 없어서 굶어죽기 직전이었는데, 이제 슬슬 연락이 오기 시작합니다.

특히나 신규아가씨들 면접 문의가 많이 오네요. 

저는 아가씨들 면접보고 좋은 가게 연결해 주는것과, 술 마시러 오는 손님들께 좋은 아가씨들 초이스 해드리는게 주 업무입니다.

그동안은 코로나 때문에 눈치보여서 일을 제대로 할수 없었지만, 이제는 편하게 일을 보고 있습니다.

아직 완전한건 아니겠지만 그래도 이정도만이라도 다시 활동을 할수 있다는것에 감사하고 있습니다.

이제 다시 좋아질 날만 남은거 같아요.

오늘도 전 정상적으로 출근을 하고, 출근해서 많은 아가씨들이랑 손님들을 만날겁니다.

이렇게 다시 일할수 있음에 감사합니다.

그러니까 열심히 살아야죠.^^

코로나19는 이제 곧 끝날거 같습니다.

by. 장마토

010 5849 1092

Comments

State
  • 현재 접속자 65(12) 명
  • 오늘 방문자 285 명
  • 어제 방문자 331 명
  • 최대 방문자 887 명
  • 전체 방문자 248,796 명
  • 전체 게시물 0 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 3,334 명
예약 및 주대문의

스토리(하이퍼블릭)

010-5849-1092

• 상담시간 : PM 14:00 ~ AM : 07:00
  • 영업시간 : PM 19:00 ~ AM : 09:30
  • 카카오톡 gookyung
  • 매주 일요일은 휴무입니다.
19:00 PM
- 지명은 선착순입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand