토마토 장마토 010 5849 1092

성인(실명)인증 사이트로 전환하려 합니다.

6 장마토 3 331 05.10 17:38

그동안 우리 사이트는 간단하게 전화번호와 메일만 기입하면 가입이 가능한 사이트로 운영을 해 왔습니다.

개인정보 입력이 싫은 분들을 위해서 전화번호도 얼마든지 대충 집어넣을수 있도록 했었구요...

그런데 이제는 그렇게 하지 못할것 같습니다.

무려 '방통위' 님께서 몸소 저에게 메일을 주셨습니다. ㅠㅠ

그래서 이제는 이 사이트를 '성인(실명) 인증 사이트'로 전환해야 합니다.

강제로요...ㅠㅠ

불법적인 내용도, 음란물도 없는 사이트로 자체 필터링 하면서 나름 잘 운영해 왔는데...

뭐 어쩔수 없죠.

까라면 까야죠 뭐 ㅠㅠ

아마 몇 일 안에 성인인증 작업이 끝날거 같습니다.

로그인 하실때 좀 귀찮아지실거예요 ㅠㅠ

무튼 이 사이트는 쭈욱 유지될겁니다.

불편을 드리게 될 것 같아 미리 죄송하단 말씀을 올립니다....

Comments

10 원비 05.13 11:10
다행히 성인?입니다 ㅋ
6 장마토 05.13 18:16
成人인지, 性人인지, 聖人인지 정확하게 밝혀주세욧! ㅎㅎ
10 원비 05.14 14:25
星人..ㅋ